NEWS & EVENT

event 2017.11.22

レストランクリスマス限定メニュー!<ディナー編>

ランチに続いてクリスマスディナーのご紹介です!
ディナーではキャンドルとBIGクリスマスツリーの幻想的な空間とシェフが腕によりをかけてふるまう特製コースがお楽しみ頂けます!!
いつもと違うロマンティックなクリスマスを迎えたいカップルの方にオススメです^^♩
*ご一緒にお花をご注文いただくと5%OFFの特典付きです*

<期間>
12月15日(金)~25日(月)
<スペシャルコース>¥8000(税別)
*完全予約制(定休日を除く、2日前まで)


~一口前菜~
鴨の燻製 葱のヴィネグレット仕立て

~前菜~
彩り鮮やかエディブルフラワーサラダ

~スープ~
カリフラワーのポタージュスープ クリスマスカラー仕立て

~パスタ~
3種からお選びいただけます
・シャンピニオンデュクセル リーフ仕立て
・ワタリガニのトマトクリーム フレッシュバジルを添えて
・フレッシュトマトとイカスミのパスタ

~魚~
アマダイのクリスピー仕立て ヴァンブランソース ピストゥーを添えて

~肉~
牛フィレのグリエ 赤ワインソース仕立て フォアグラのソテー トリュフを添えて

~パン~
フランス産小麦粉を使ったバゲット2種
自家製タップナードとエディブルフラワーオイルを一緒に

~デザート~
オレンジティーとチョコのシフォンケーキ 季節の果物とグラスと共に

~コーヒーOR紅茶~






<ブラーノコース>¥4500(税別)

*当日ご注文可能

~一口前菜~
本日のカルパッチョミルフィーユ クリスマス仕立て

~前菜~
彩り鮮やかエディブルフラワーサラダ

~スープ~
カリフラワーのポタージュスープ クリスマスカラー仕立て

~パスタ~
3種からお選びいただけます。
・シャンピニオンデュクセル リーフ仕立て
・ワタリガニのトマトクリーム フレッシュバジルを添えて
・フレッシュトマトとイカスミのパスタ

~メイン~
お肉かお魚からお選び頂けます。
・牛肉の赤ワイン煮込み
・オマール海老のグリエ アメリケーヌ添え

~パン~
フランス産小麦粉を使ったバゲット2種
エディブルフラワーオイルを一緒に

~デザート~
本日のデザート3種

~コーヒーor紅茶~


ディナーはランチに比べ、お席が埋まるのが早くなっております。ご予約の際はお早めにご連絡ください!
お問合せもお気軽にどうぞ♩
レストランTEL: 026-219-4187

詳しくは、こちらのPDFファイルをご覧ください。

〒380-0901 長野市居町55  駐車場17台(第2駐車場あり)

2F レストラン
[ランチ]
全日  11:00~14:30(LO 14:00)
[ディナー]
平日  18:00~22:00(LO 21:30)
土日祝 17:30~22:00(LO 21:30)
1F カフェ/花屋/ガーデニング/ギフト
10:00~18:00
ページの先頭へ