NEWS & EVENT

information 2018.8.30

9月季節限定メニューのご案内

9月季節限定メニューのご案内です。

◆ノルウェー産スモークサーモンとたっぷりアボガドサラダライス 卵黄の醤油漬けを添えて - シェフズランチのみ -
酸味の効いたライス、アボガドとスモークサーモン、7種類のたっぷり野菜を一皿に。卵黄とわさび醤油で最後まで美味しく食べられる一皿。


◆野菜だけのとうもろこしポタージュ
野菜ととうもろこしだけで仕上げたスープ。香ばしさと甘みを感じる、塩麹を仕上げに入れた優しい一品。


◆宮城産昆布とオクラ、とうがんのペペロンチーノ
軽くボイルし香りよく仕上げた宮城産旬昆布、旬オクラ、とうがんをペペロンチーノに。優しくミネラルたっぷりのパスタ。


◆鹿児島産ヒラマサのポワレ 7種類の野菜を添えて エストラゴンマスタードと共に
旬のヒラマサは、しっかりとした身で食感がよくさっぱりとした味わいです。皮をパリッと仕上げた一品。


◆骨付きラム肉の香草パン粉焼き 季節の野菜を添えて レモンバルサミコソース仕立て
ラム肉のヘルシーな脂、特製香草パン粉で香りよくサッパリと食べられます。レモンバルサミコソースの酸味がアクセントに。



季節限定メニューなりますので、ぜひご堪能ください。

詳しくは、こちらのPDFファイルをご覧ください。

〒380-0901 長野市居町55 2F  駐車場17台(第2駐車場あり)

【ランチ】
全日  11:00~14:30(LO 14:00)
【ディナー】
平日  18:00~22:00(LO 21:30)
土日祝 17:30~22:00(LO 21:30)
ページの先頭へ