NEWS & EVENT

information 2018.12.2

12月季節限定メニューのご案内です。

◆和牛ランプのグリエ茨城産旬レタスと一緒に 赤ワインソースとカシスマスタードを添えて
和牛そのものの甘く上質の脂の旨味、旬レタスの甘みとシャキシャキ感、カシスの爽やかな香り
少し贅沢な一皿。


◆ブリススカートのガーリックステーキ、群馬産旬キャベツとエリンギのソテーを添えて
ブリススカートは、肩ばら肉、主に牛バラ肉になり、柔らかく甘みを感じる希少なお肉をそのままステーキに、旬のキャベツ、エリンギをシンプルにソテーしやさしい味わいに。


◆北海道産鱈のフリット自家製タルタルソースと旬ブロッコリーを添えて
旬の鱈をカリッとフリットに。旬ブロッコリーの食感もおいしく、旬な味わいが楽しめます。少し酸味の効いた自家製タルタルソースでさっぱり仕上げ、旬ブロッコリーの味わいをアクセントに。


◆ 旬のやりいかと茨城産白菜たっぷりの降りるパスタ セミドライトマトを添えて
旬のやりいかの味わい・旬の白菜の食感・白菜の甘さの美味しさが、一口で広がる一品


◆ 旬たらことキノコのクリームパスタ 野沢菜とあおさ海苔の香りと一緒に
旬たらこをたっぷりソースを絡めてクリーム仕立てに、野沢菜とあおさ海苔の特製ソースで仕上げ、旬の香りを楽しめる一品。


季節限定メニューなりますので、ぜひご堪能ください。

詳しくは、こちらのPDFファイルをご覧ください。

〒380-0901 長野市居町55 2F  駐車場17台(第2駐車場あり)

【ランチ】
全日  11:00~14:30(LO 14:00)
【ディナー】
平日  18:00~22:00(LO 21:30)
土日祝 17:30~22:00(LO 21:30)
ページの先頭へ