NEWS & EVENT

information 2019.1.16

1月・2月季節限定メニュー

◆ワタリガニのトマトクリーム仕立て、フレッシュバジルと一緒に
旬ワタリガニの濃厚な味わいをトマトソースに絡めしっかりした味わいに、トマトの酸味とバジルの香りで爽やかに。


◆芝エビと青森産ニンニクのペペロンチーノ
旬芝エビの味わい、と豊かなニンニクの香りが楽しめる一品。


◆旬ヤリイカと茨城産白菜のジェノベーゼ、フレッシュトマトを添えて
旬ヤリイカの味わい白菜のやさしい甘さが広がる一品、バジルの香りとフレッシュトマトの酸味がアクセントに

◆三重産スズキのポワレ季節の野菜と柚子マスタードを添えて
三重産の鱸をカリッとポワレに。ふわっとした身と柚子マスタードの香りで爽やかに仕上げた一品。

◆ノルウェー産スモークサーモンとキノコのクリームリゾット、パル軽くスモークの効いた味わい深いサーモンと食感を楽しめるキノコ、パルジャーノの濃厚な味わいが繰り出すハーモニー、しっかりサラダも食べられバランスの良い一品。


季節限定メニューなりますので、ぜひご堪能ください。

詳しくは、こちらのPDFファイルをご覧ください。

〒380-0901 長野市居町55 2F  駐車場17台(第2駐車場あり)

【ランチ】
全日  11:00~14:30(LO 14:00)
【ディナー】
平日  18:00~22:00(LO 21:30)
土日祝 17:30~22:00(LO 21:30)
ページの先頭へ