NEWS & EVENT

event 2019.2.28

3季節限定メニュー

3月季節限定メニューのご案内です。

◆Buranoオムレツ、パルミジャーノチーズとサラダ、バケットを添えて、キノコソース仕立て
シェフこだわりのふわっとしたオムレツ、パルミジャーノチーズの香り、しっかりとしたキノコソースの味わい、バケットとサラダをワンプレートに。ボリュームもある一品。


◆愛知産ブロッコリーとアンチョビのオイル仕立て
旬ブロッコリーをたっぷり使い香り高くアンチョビがしっかり効いてアクセントに。


◆熊本産アサリたっぷりのボンゴレビアンコ
フレッシュパセリを添えて旬アサリの旨味がシンプルに伝わりまた旬のパセリの香りが広がる一品。


◆イイダコと旬セロリのトマトソース、ふきのとうの香りと共に
旬イイダコの食感、セロリのシャキシャキ感、春を感じるふきのとうの香り、トマトの酸味と食材の旨味がソースに凝縮された一品。


◆長崎産ワラサのポワレ季節の野菜と柚子マスタードを添えて、サフランソースと共に
長崎産のワラサをカリッとポワレに。ふわっとした身と柚子マスタードの香りで爽やかに仕上げた一品。

◆わかさぎのフリット自家製タルタルソースと旬ブロッコリーを添えて
旬のわかさぎをカリッと中はふわっとしたフリットにシンプルにボイルした旬ブロッコリーをジェノベーゼ仕立てに、少し酸味の効いた自家製タルタルソースでさらに美味しくさっぱりと食べられる。


季節限定メニューなりますので、ぜひご堪能ください。

詳しくは、こちらのPDFファイルをご覧ください。

〒380-0901 長野市居町55 2F  駐車場17台(第2駐車場あり)

【ランチ】
全日  11:00~14:30(LO 14:00)
【ディナー】
平日  18:00~22:00(LO 21:30)
土日祝 17:30~22:00(LO 21:30)
ページの先頭へ