NEWS & EVENT

information 2019.4.1

4月季節限定メニュー

4月季節限定メニューのご案内です。

◆ ミートソースパスタ、ブラータチーズと一緒に
じっくり煮込み、しかっかりとしたミートソースにブラータチーズの濃厚な味わいと香りがさらに美味しく、贅沢な一品。

◆ 兵庫産ホタルイカとふきのとうのパスタ、トマトソース仕立て
旬アサリの旨味がシンプルに伝わりまた旬のパセリの香りが広がる一品。


◆鹿児島産コロダイのポワレ季節の野菜と柚子マスタードを添えてサフランソースと共に
鹿児島産コロダイをカリッとポワレに、しっとりとした身で優しい食感に、柚子マスタードの香りで爽やかに。


◆愛知産稚鮎のフリット、梅ソース仕立て
トマトのリゾットを添えて
旬の稚鮎をシンプルにフリットに、梅肉ソースでさっぱりと食べられる、またトマトの爽やかな酸味のリゾットが楽しめる一品。


◆鶏もも肉のタンドリーチキン、愛知産旬キャベツのジェノベーゼ仕立てと共に
鶏もも肉を塩麹でゆっくりマリネしオリジナル配合のスパイスで香り高く仕上げた一品、辛すぎない味わいでカリッとジューシーに、旬キャベツの甘みも感じられる。


◆自家製ローストビーフ、旬アスパラのソテーとパルミジャーノを添えて、バルサミコソース
香草やニンニクでじっくりマリネし、低温でゆっくり仕上げたローストビーフ、旬?産アスパラの味わい、パルミジャーノの香り、そしてお肉、美味しさが広がる一品に

◆ブリスケットスカートのガーリックソテー
たっぷり茨城産旬セリを添えて
柔らかく甘みを感じる希少なお肉ブリスケットスカ

季節限定メニューなりますので、ぜひご堪能ください。

詳しくは、こちらのPDFファイルをご覧ください。

〒380-0901 長野市居町55 2F  駐車場17台(第2駐車場あり)

【ランチ】
全日  11:00~14:30(LO 14:00)
【ディナー】
平日  18:00~22:00(LO 21:30)
土日祝 17:30~22:00(LO 21:30)
ページの先頭へ